Войти

Производители

Хлебопечки

Panasonic SD-2501WTS
Panasonic SD-2501WTS 550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер
Moulinex OW1101
Moulinex OW1101 600 Вт, вес выпечки: 900 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки
Zelmer 43Z011
Zelmer 43Z011 715 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки
Midea EHD25AD-P
Midea EHD25AD-P 850 Вт, вес выпечки: 1200 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Vitek VT-1992 W
Vitek VT-1992 W 610 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер