Войти

Производители

Отзывы покупателей о Canon EOS 600D Double Kit 18-55mm II IS + 55-250mm IS STM

Canon EOS 600D Double Kit 18-55mm II IS + 55-250mm IS STM

зеркальная камера, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, с 2 объективами

5 / 5

Отзывы

Отличная камера за свои деньги11.08.2014
Оценка: 5
Отличная камера за свои деньги....КИТ конечно бред....советую купить боди и гелиос 44-2....да нет автофокуса но сплошной плюс ....долго не снимала с тушки его им реально работать в удовольствие....а камера отлично лежит в небольшой женской руке...по мне так ремешок не удобный...шею терет...тоже поменяла...а в общем камера хороша !!!фото сняты на гелиос...
За: много хорошего
Против: обьектив китовый ремешок
а что еще купить за такие деньги???25.07.2014
Оценка: 5
Начну с того, что очень хороший отзыв написал(а) ниже katarioskate. Да, все так и есть. Лучше качество вы найдете только на полном кадре или на другой оптике(все кроме кита). Лично я поставил - Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM.
За: много
Против: ISO не выше 800, но вспышка и умелые руки все исправляют
Очень нравится!!!02.05.2014
Оценка: 5
Это моя первая зеркалка, поэтому сравнить пока не с чем. Мое мнение- фотоаппарат отличный как для любительской фотосъемки, так и для начинающих будущих профи:) главное- умелые руки, в которых будут раскрыты все возможности данной модели. Вот несколько фоток, сделанных мною буквально через день после покупки)
За: Удобство в эксплуатации. Кто желает совершенствовать свои навыки в фотографии- фотоаппарат оставляет место для творчества:)
Против: Пока не нашлось, надеюсь и не найдутся:)
Берите не пожалеете!Советую!16.03.2014
Оценка: 5
для моей первой зеркалки просто супер!купил с объективом 18-55 IS ll оптика для начала норма,в дальнейшем надумываю купить еще объектив какой нить..фото качественные,красивые получается,а особенно когда в толковых руках.покупал за 555 уе 9 марта 2014г,огорчило то,что небыло инструкции в комплекте,а дали на болванке (видимо не РСТ и СТБ хотя цена существенно отличилась бы).много функций в фотике пока все еще не разобрал...
За: качество фотографий,сборка,экран поворотный.
Против: возможно батарейка слабовата,фокусировка при вкл экране медленнаая,через видеоискатель отлично..
Хорошая модель за хорошие деньги.12.03.2014
Оценка: 5
Модель отличная. Фотографией занимаюсь второй год в студии, долго советовался с коллегами какой фотоаппарат купить на замену старичку Nikon l810 (беззеркалка). Из предложенных вариантов остановился на этом. Долго сомневался почитав отзывы, но решился и купил, и не жалею. Многие пишут о недостатках типа несоответствие цветов на ЖКД фотоаппарата и на компьютере, или же плохое кач-во китового объектива. Я их не заметил вовсе, что на дисплее фотоаппарата, что на экране ПК - цвета и там и там отличные. На счет китового объекта - меня лично качество фото (у меня стандартный 18-55) вполне устраивает, докупать объективы пока не собираюсь. Для любителя очень годная модель, если с ней хорошенько разобраться - вообще идеал. Кстати говоря, некоторые пишут о его весе - для меня он тяжелым не показался, и в руке сидит хорошо.
За: Качество фото, цена.
Против: Не разобрался со вспышкой - как эту вещь открыть-то? Но вряд ли это недостаток.
Сейчас за цену в 540. Это лучшая модель01.02.2014
Оценка: 4
Очень долго мечтал о нем. И вот в конце августа он у меня на руках (очень был рад). 1. Минус который заметил (скорее всего именно моего аппарата) Люфт в ручке очень расстроился. Фотографировал дальше был доволен как слон. НО вот пришел новый год и мы с моими друзьями решили пофотографироватся в прыжке со штатива. И тут о УЖАС!!!!! Он падает! =((( Поначалу я подумал что треснуло только рассеиватель вспышки но потом - люфт пошел по всему фотоаппарату, трещина на надписи canon, вспышка закрывается только если нажмешь на надпись 600d. Вот такой я криворукий. Но если честно я не думал что после такого несильного удара будут такие последствия. А так модель супер. Минусов не обнаружил.
За: Описаны ниже (в других комментариях)
Против: Описаны выше (в моем отзыве). Но возможно всего этого бы не было если бы не мои кривые руки.
Повышайте профессионализм, а не гоняйтесь за дорогой аппаратурой.16.11.2013
Оценка: 5
Я бы не советовал писать отзывы тем, у кого это первая зеркалка. Фотографией занимаюсь с 1977 года. Были, практически, все лучшие камеры того времени и много сменной оптики. Общем, за меньшую цену лучшую камеру не купить. Это точно. У каждой камеры есть свои плюсы и минусы, по-этому тем, кто серьезно занимается фотографией, одной камеры недостаточно. О сменной оптике. Не думаю, что оптика, стоимостью от 600 USD, поможет криворукому фотографу. Известны шедевры, снятые и юпитерами, и индустарами, и зенитарами. Конечно, чем выше класс оптики, тем меньше нужно думать, при сбемке, фотографу. При репортажной съемке ее качество очень важно, но при творческом подходе можно сделать великолепные кадры и зенитаром. Общем, чем выше профессионализм фотографа, тем выше качество съемки при использовании среднего уровня аппаратуры.
За: Этой камерой можно снять так, как хочется.
Против: Плохие бывают руки фотографа.
Бюджная зеркалка для новичков21.10.2013
Оценка: 3
Пользовался различными зеркалками, такими как Nikon D80, Canon 50D и Canon 5D mark2. Данный фотоаппарат мне понравился меньше чем старый никон D80. Как первый фотоаппарат неплохое решение. Насчет эргонимики и удобства - их нет, хват не удобен, кнопки расположены не удобно, не хватает органов управления для уверенной съемки. Матрица по чувствительности и динамическому диапазону хуже чем у конкурентов (Nikon 5100-5200). Нет дополнительного монохромного экрана для контроля параметров съемки. Подходит для неспешной творческой фотосъемки или съемке в автоматических режимах. Для серьезных целей и отвественных съемок увы лучше купить что нибудь повыше классом.
За: -Легкий -Быстрый -Цена
Против: -эргономика-нет дополнительного дисплея-низкая чувствительность и динамический диапазон матрицы-1,6 crop
Отличная камера, своих денег стоит.05.10.2013
Оценка: 5
Пользуюсь уже два месяца, очень довольна. Моя первая зеркальная фотокамера, на фоне мыльницы вообще шикарная. За это время недостатков не заметила. Фотографии сделаны с объектива 18-55mm IS II
За: Поворотный экран, простота в использовании, качество фотографий, хорошая батарея.
Против: Нет.
Отличная камера по сладкой цене!!29.09.2013
Оценка: 5
Всем доброго дня!) Расскажу я Вам о своем чудесном canon 600d :) Познакомились мы с ним год назад, когда я продала 1100d и решила, что надо бы переходить на новый уровень, и я не прогадала!) За год использования это малыш меня ни разу не подвел, никаких претензий в автофокусу, экрану, батарее и остальным частям фотоаппарата у меня нет, а теперь по-подробнее. - Конструкция фотоаппарата и экран. Для моей не очень маленькой и не очень большой руки, все удобно и сама конструкция и вес аппарата, так же расположение кнопок, у меня претензий никаких, кстати люфтов и скрипов тоже нет) Правда пластик мне показался мягковатым, за время пользования появилась пара царапок, не критических, но без них было бы лучше, так что тут поставлю 4+ :) Насчет экрана, он составляет 3", и претензий к его размеру у меня нет, так же как и к качеству, показывает очень достойную картинку, но у него есть одна интересная особенность! Экран поворотный! Это безумно удобно, интересные ракурсы не проблема и не нужно ложиться на траву или еще куда, так же это удобно при фотосъемке сверху. За экран ставлю твердую пятерку. - Автофокус и матрица. Нельзя пропустить обсуждение автофокуса, да и вообще получаемой картинки. Фокус 9-точечный и в общем-то этого хватает, конечно бывают промахи автофокуса, но я всегда дублирую кадр, если чувствую, что возможно автофокус ошибся, так же выручает liveview :) На моей тушке побывали разные объективы: kit 18-55 is ii, canon 50 1.8 ii, tamron 17-50 2.8, canon 85 1.8, canon 28 2.8, всякие гелиосы и т.д. опустим) Так вот, конечно глупо сравнивать картинку с kit-а и 85-тки, поэтому если хотите красивую картинку, то покупайте хорошую оптику) По поводу матрицы, на низких исо никаких проблем! А вот на исо свыше 800 уже появляется зерно, я его не очень люблю, но свыше 400 в общем-то никогда не ставлю, так что шумы для меня не проблема :) Итак, за автофокус ставлю 4+, за матрицу 4, а вот за получаемую картинку ставлю отлично, тут все дело в оптике и прямых руках) - Теперь поговорим о батарее. Оочень емкая если фотографировать в jpeg, если снимать в raw, то разряжается несколько быстрее, но критически. Так же ооочень ускоряет разряд фотосъемка через liveview, но я не очень часто пользуюсь этой функцией, в общем с батареей проблем нет, даже фотосъемку свадьбу с легкостью выдерживает. Тут тоже ставлю пятерочку) - Видео, вспышка и др. Встроенной вспышкой не пользуюсь, вот встроенное управление вспышками, хорошая штука, не нужно никаких синхронизаторов, можно зажечь как внешнюю вспышку на другом конце комнаты, так и моноблоки :) Насчет видео ничего сказать не могу, т.к. не пользуюсь данной функцией) За такие деньги отличный аппарат, общая оценка 5+!! Функций хватает, никаких проблем за год использования, очень довольна покупкой, менять на 60д не вижу смысла, так же сомнительно менять на 7д, ну а с марками сравнивать не стоит, там ведь уже фулфрейм :)
За: Отличные фотографии при использовании хорошей оптики, удобный поворотный экран, прост в использовании, встроенное управление вспышками
Против: шумы на исо800 и выше
Неплохой аппарат за свою цену27.09.2013
Оценка: 4
Ну что сказать, хороший аппарат за свою то скромную цену (не берем в расчёт Nikon'ы за объективы которых вы переплатите в полтора раза). Пользуюсь год, всё устраивает, но через неделю буду переходить на 70d. За год фотоаппарат отработал свою цену аж в 2 раза. Плюсы: хорошая матрица, яркий экран, цветопередача (при использовании хорошей оптики), качество изготовления на высоте, удобное управление, по сравнению с никонами очень удобный интерфейс, качество видео также очень даже, приходилось пару раз снимать рекламные ролики и творческие мувики для себя и с этой задачей очень хорошо справился (при наличии ML) А теперь о минусах: самый главный для меня минус это эргономика (сделана она для женских рук) фотоаппарат не очень удобно сидит в руке, точнее даже не сидит а зачастую болтается на шнурке, так как держать фотоаппарат при переноске крайне не удобно; скорость фокусировки по нынешним меркам довольна низкая и точность автофокуса с его уже довольно стареньким процессором digic 4 плохая, 95% покрытие видоискателя зачастую доставляет (приходиться каждый раз кадрировать изображение при постобработке), темный видоискатель. На этом пожалуй всё, в целом за свою цену очень даже ничего.
За: Выше
Против: Выше
Лично я советую.Для своей стоимости он лучший!21.09.2013
Оценка: 5
Пользуюсь им почти уже год и видел как плюсы так и минусы сего фотоаппарата. Поэтому решил написать отзыв))Фотоаппарат просто само то для начинающих.Очень понятное меню. Разобрался с ним за полчаса и даже инструкция не понадобилась)Хороший вес и сборка. У меня была Тайвань,но что удивило от японской ничем не отличается!Отличная матрица. В плохом освещении на iso400 делает очень резкие кадры с рук. Ручка хвата конечно не как у более дорогих моделей, но лежит в руке очень уверенно. Изображениями в общем доволен.Их даже не приходится обрабатывать)Насчет видео вообще вопросов никаких. Снимает просто отлично!И никак не прерывается запись, если карту 10 класса взять.Поворотный экран помогает при ношении,не царапается экранчик, когда закрываешь.Цветопередача у него реалистичная. Конечно на темных участках после iso 800 начинает шуметь. Но это совсем не тот уровень камеры)) В общем значительных минусов у него не заметил. Только пару раз батарея в ненужный момент садилась. Когда пишет,что осталось половина заряда, его меньше на самом деле остается. В общем, советую всем, кто не хочет переходить на новые сенсорные модели и хочет иметь такое же качество фото)
За: Матрица, сборка, легкое управление, отличный экран,цена,классные реалистичные цвета) со штативом ночью творит чудеса!
Против: Слабовата немного батарея,шумит на iso 800 и выше
За эту цену лучшее вы не найдёте.19.06.2013
Оценка: 5
Пришло и моё время написать отзыв.Долго и старательно я выбирал фотоаппарат.Не для того чтобы просто закинуть фотки в контакт и сказать - да у меня зеркалка.К этому выбору я пришёл осознанно понимая что нужно развиватся в фотографии.Выбор традиционно был между canon 600d и nikon d5100.Итак почему я выбрал canon Оптика.На кэнон она дешевле.В никоне нет отвёртки, и обьективы с моторчиком стоят прилично.В то время как полтинник у кэнона стоит 100 уе - его мировая цена.И среди моего круга кэнон более распространён. На кэнон можно свободно через переходник прикрутить советсвую оптику на m42.В то время как на никоне нужно плясать с напильником чтобы добится нужного рабочего отрезка. Видео.Однозначно лучше на кэноне.Хоть и нет автофокусировки. Хотя у никона лучше матрица на высоких исо, но как часто я снимаю на исо выше 800? Самое главное для фотографа - это свет, оптика и руки.Хорошая вспышка решит всё.А исо до 1600 вполне меня устраивает.Это кроп и ждать от него шумов как на ФФ не стоит. В руках я не держал никон, но знаю по многочисленным форумам что видеоискатель у никона тёмный. И тогда с мануальной оптикой это больше мучений попасть в фокус. Зеркалку мне привезли из Австралии.Сборка Малайзия.Стоимость 500 уе - его мировая цена.Сборкой доволен.Качество пластика хорошее,люфтов скрипов нет.Комплект полный.Многие особо умные продавцы меняют комплектные зарядки для батарей и впихивают дешёвыё китайские.Которые могут гореть как фантики.А оригинал продавать здесь же.Будьте осторожны и проверяйте. Выбор пал именно на 600, потому что дальше смысл вкладывать в несущественные инновации 650-ого ввиде сенсорного экрана, небольшого измения корпуса я не вижу. Эргономика удобная, привык быстро, в руке лежит удобно, но в моей не как влитой, не хватает пол сантиметра высоты аппарата, а так в общем удобно. Откидной экран удобно, когда камера находится у земли и нужно снять с такого положения.Фокусировка всегда быстрая кроме лайвив.Это связано с конструкцией зеркала.Его я использую только на мануальной оптики чтобы точно попасть в фокус и в сложных условиях сьёмки. Долго ещё фокусируется в темноте или плохом свете.Но в таких условиях я снимаю редко. Экран большой и качественный.Меню понятное, разобрался во всём быстро.Хотя многие функции даже для меня любителя не понятны. Отдельная тема обьектив.Кит я не брал и не хотел брать.И правильно сделав.Я взял полтинник как и многие.Он резкий и дерзкий).Рисунок отличный.Пик резкости на диафрагме 4.Помогает не выкручивать исо в тёмных условиях.Как то посмотрев фото сделанные китом я понял что с выбором не ошибся. Фото далеко от моей мыльницы не ушли.Боке не очень, резкость тоже никакая.Многие скажут - всё дело в руках и можно получить хорошие снимки.Но только перед этим попрыгав с бубном.Полтинник сделает хороший снимок без сложных манипуляций.Пускай он дешёвый и пластмассовый и не выглядит как Лька на тушке.Но стоимость отрабатывает и даже перерабатывет.Другое дело что это фикс и что с кропом не удобно снимать в помещении.Но даже с этим недостатком вы не пожалеете что купили зеркалку.После я советую взять штатный зум.В моих планах это ef 24-85.Стоимость на ебее которого всего 150 уе.А картинка лучше чем 18-135 однозначно.Широкого угла вы конечно не получите.Но это же не фф. Недостаток который мной был замечен это батарея.Если снимать только через видеоискатель на мануальном фокусе и не рассматривать потом долго снимки то батареи на снимков 500 хватит.А так от 300-400.Хотелось бы больше. Чтобы понять на сколько зеркалка плоха и хороша нужно много времени, для своего целевого направления она подходит на все 100,
За: Качество сборки и материалов стоимость оптики для Canon получаемая картинка Скорость фокусировки
Против: Батарея кит объектив
Отличный аппарат!11.05.2013
Оценка: 4
Отличный фотик. При наличии хорощего объектива можно снимать на высоком уровне.. китовый объектив не берите . он нужен только для ознакомленя с настройками фотика.
За: внём всё отлично!
Против: исо реально рабочее 800
Отличная камера. Доволен на все 100%09.05.2013
Оценка: 5
Выбирал как и все между Nikon D5100 и Canon EOS 600D) Камеры практически одинаковые. Выбор пал на Canon. В первую очередь эргономика. Nikon долго вертел в руках. Все как-то сложно и не логично (чисто мое мнение). Взял Canon. После 10-ти минут и нескольких заглядываний в инструкцию фотографировал практически свободно). Пальцы сами тянутся к нужным кнопкам (а это, поверте, имеет далеко не последнее значение). Видео в Canon-е тоже на порядок лучше. Фотографии сделанные в одних и тех же условиях с одними и теми же настройками практически одинаковые. Какую фотографию каким именно фотоаппаратом делал, даже я не всегда вспомню ( у брата Nikon D5100, так что имею постоянную возможность фотографировать и той и другой камерой). Брал в китовом варианте с 18-55 isII. Объектив может и несамый плохой (за такие-то деньги), но какой-то не интересный. Лучше сразу докупить что-нибудь другое. Те же совковые Гелиосы рисуют на много интереснее. Расстороило отсутствие HDR и отсутствие автофокуса при съемке видео. Однако самое главное у любого фотоаппарата это руки) И никогда не переставайте учиться)))
За: Эргономика. Качество фотографий. Качество видео. Более доступные стекла (чем у конкурентов). Качество сборки. Все остальное.
Против: Отсутствие HDR. Отсутствие автофокусировки при ведео. Автоматически не убирает Х\А (как Nikon) хотябы в JPEG.
 1   2   3 

Еще отзывы

Отзывы о Nikon Coolpix L340
Отзывы покупателей о Nikon Coolpix L340 компакт-камера, матрица 1/2.3" 20.2 Мп, объектив 28X F3.1-5.9 22.5-630 мм
Отзывы о Samsung NX300 Kit 18-55mm
Отзывы покупателей о Samsung NX300 Kit 18-55mm беззеркальная камера, матрица APS-C (1.5 crop) 20.3 Мп, с объективом F3.5-5.6 18-55 мм, Wi-Fi
Отзывы о Fujifilm X20
Отзывы покупателей о Fujifilm X20 компакт-камера, матрица 2/3" 12 Мп, объектив 4X F2-2.8 28-112 мм
Отзывы о Olympus Stylus 1s
Отзывы покупателей о Olympus Stylus 1s компакт-камера, матрица 1/1.7" 12 Мп, объектив 10.7X F2.8 28-300 мм, Wi-Fi
Отзывы о Sony Alpha a6000 Double Kit 16-50mm + 55-210mm (ILCE-6000Y)
Отзывы покупателей о Sony Alpha a6000 Double Kit 16-50mm + 55-210mm (ILCE-6000Y) беззеркальная камера, матрица APS-C (1.5 crop) 24.3 Мп, с 2 объективами, Wi-Fi